Цитаты разные

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Sergey, 2 окт 2017.

  1. Sergey

    Sergey Administrator

    Чем больше русская власть будет обирать, насиловать, унижать и самодурствовать, тем больше к ней будет почтения.
    "Надо взять невежество, подогревая и перемешивая его с помощью попов и Министерства Образования, смешать его со злобой и нетерпимостью которую умеют подогревать государственные СМИ и ТВ. И получается эликсир бессмертия режима"
    Никакой "родины" ни у кого никогда не существовало. Была лишь последовательность режимов, которые распоряжались населением к своему собственному благу. Чтобы "жить долго и счастливо", режимы ткали нужную им мифологию и пропитывали ее ядом патриотической романтики.
    Если рейтинг новостей запредельно высок, то это означает, что "дно тупости' уже достигнуто. Ведь публика обожает однозначность. Особенно российская. Она умеет быть благодарной тому, кто избавляет ее от мерзкой необходимости думать. Уже избавлено порядка 88%...
    А. Невзоров
     
  2. Sergey

    Sergey Administrator

    Если говорить о здоровье, то большинство людей начинают о нем думать тогда, когда его становится мало. А ведь нужно иначе. Когда здоровья много, нужно правильно жить и увеличивать его еще больше. И это совсем другое отношение к теме здоровья.
     
  3. Sergey

    Sergey Administrator

    Вы сборище ленивых ничтожеств, прикрывающих свою лень обстоятельствами!

    Вы никогда не подниметесь на пьедесталы, и не покорите Эверест. Ваши мечты навсегда останутся лишь мечтами. Вы лужи грязи, не имеющие ни цели, ни силы воли, ни упорства. Вам постоянно некогда, у вас болят ноги, вы слишком устали, вы слишком молоды, слишком стары, слишком больны, и слишком не в настроении.

    Всё, что остается вам это завистливо смотреть в сторону успешных людей и ненавидеть их. Ненавидеть их за то, что своим успехом они напоминают вам о вашей ничтожности. Ну конечно же.. это судьба такая, у вас просто нет необходимых связей, и таланта нет, и родились вы не в то время, да и в месте, разумеется, не том. Не везет, не судьба, у меня не получится.. - вот ваше кредо. И у вас действительно не получится.
    - уже поздно начинать чем нибудь заниматься...
    - я боюсь, что мне сломают нос
    - я не могу соблюдать режим
    - я слишком быстро утомляюсь
    - пропущу тренировку, за окном дождик капает
    Вот ваши отговорки. Нет, нет.. не отговорки вовсе.. Конечно, так и есть. С понедельника начнешь, овощ!

    Флойд Мейвезер-младший
     

Поделиться этой страницей